Antipasto Italiano Roll-Up

Antipasto Italiano Roll-Up
La ricetta Antipasto Italiano Roll-Up potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 2. Questo hor d'oeuvre ha 244 calorie, 13g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di salame, foglie di basilico, mozzarella parzialmente scremata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Rotolo di lasagne per congelatore, Rotoli di toast alla francese farciti con salsiccia, e Roll up di lasagne ranch con pancetta di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la panna acida e la diffusione di pomodoro essiccato al sole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SecchiPomodori Secchi
Panna AcidaPanna Acida
DiffusioneDiffusione
2
Stendere 1 cucchiaio di miscela di pomodoro al centro di ogni tortilla. Coprire ciascuno con metà di basilico, peperone, mozzarella e salame; arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
PeperonePeperone
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
SalameSalame
DiffusioneDiffusione
PomodoroPomodoro
BasilicoBasilico
RotoloRotolo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute12
Rivista