Antipasto di salsiccia di mele
Antipasto di salsiccia di mele è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 489 calorie, 16g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Una miscela di succo di mela grosso, zucchero di canna, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così eccellente. Provare Antipasto di salsiccia, Antipasto di cheesecake alla salsiccia, e Antipasto di salsiccia e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
In una grande padella, friggere la salsiccia fino a doratura.
Tagliare la salsiccia a pezzetti.
In una piccola casseruola, unire salsiccia, zucchero di canna, salsa di mele e cipolla.
Cuocere a 325 gradi F (165 gradi C) per 45 minuti.
Servire con stuzzicadenti per un facile rosicchiare.