Antipasto di salsiccia di mele

Antipasto di salsiccia di mele
Antipasto di salsiccia di mele è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 489 calorie, 16g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Una miscela di succo di mela grosso, zucchero di canna, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così eccellente. Provare Antipasto di salsiccia, Antipasto di cheesecake alla salsiccia, e Antipasto di salsiccia e formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande padella, friggere la salsiccia fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Scolare bene.
4
Tagliare la salsiccia a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
5
In una piccola casseruola, unire salsiccia, zucchero di canna, salsa di mele e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
SalsicciaSalsiccia
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
6
Cuocere a 325 gradi F (165 gradi C) per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Servire con stuzzicadenti per un facile rosicchiare.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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