Antipasto di Salmone affumicato Crepes

Antipasto di Salmone affumicato Crepes
La ricetta Salmone affumicato Antipasto Crepes è pronta in circa 20 minuti ed è sicuramente un grande pescatarian opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per 41 centesimi per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 97 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di latte, panna da montare pesante, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Antipasto di Salmone affumicato, Antipasto salato di Salmone affumicato, e Crêpes di salmone affumicato del nord-ovest per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbatti i primi cinque ingredienti.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Unire la farina e il sale; aggiungere al composto di uova e mescolare bene. Conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
3
Riscaldare un 8-in leggermente unto. padella antiaderente a fuoco medio; versare 3 cucchiai di pastella al centro della padella. Sollevare e inclinare pan per cappotto fondo in modo uniforme. Cuocere fino a quando la parte superiore appare asciutta; girare e cuocere 15-20 secondi in più.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Rimuovere ad una griglia. Ripetere con la pastella rimanente, ungendo la padella secondo necessità. Quando è fresco, impilare crepes con carta cerata o asciugamani di carta in mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Per il ripieno, in una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, la panna e l'erba cipollina fino a renderla soffice. Mescolare il salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Per servire, spalmare ogni crepe con circa 2 cucchiai di ripieno. Piegare le crepes in quarti; tagliare ogni crepe piegato in due spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay
Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay
Una pura espressione di frutta del nostro vigneto, Talbott Chardonnay, Kali Hart è lussureggiante e vivace. L'influenza minima dell'enologo consente a Kali Hart Chardonnay di mostrare la forza dei vigneti della tenuta di Talbott. Il naso ricco e invitante mostra brillanti note tropicali che continuano al palato, dove i sapori rinfrescanti di ananas e melata sono accompagnati da una rinfrescante acidità. Un generoso palato medio porta ad un lungo finale di agrumi e frutta tropicale con sentori di rovere francese e mineralità.
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving20
Punteggio di salute0
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