Antipasto di pollo piccante Pizza
La ricetta Pizza antipasto di pollo piccante potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 40 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 167 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli mandorle, olio d'oliva, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così super. Provare Antipasto Pizza di granchio, Veggie Pizzan Antipasto, e Antipasto di verdure Pizza per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire l'aceto, la salsa di soia, 1/2 tazza di cipolle, aglio, 1 cucchiaino di olio, pepe e caienna.
Versare 1/2 tazza in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il pollo. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 30 minuti. Coprire e conservare in frigorifero rimanente marinata.
Scolare il pollo, scartando la marinata. In una grande padella antiaderente a fuoco medio, cuocere il pollo in olio rimanente fino a quando non è più rosa.
Unire l'amido di mais e la marinata riservata fino a quando non si mescolano; mescolare in padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Mettere la crosta su una teglia non ingrassata; top con miscela di pollo.
Infornare a 400° per 12 minuti. Top con mandorle e cipolle rimanenti.
Cuocere 2-3 minuti in più o fino a quando il formaggio è dorato.