Antipasto di gamberetti e formaggio
Antipasto di gamberetti e formaggio potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 374 calorie, 12g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $1.6 per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi salsa, coriandolo, tortilla chips e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Antipasto di gamberetti alle erbe, Antipasto di gamberetti Gazpacho, e Antipasto di gamberi e verdure Pizza.
Istruzione
Sbucciare i gamberetti e devein, se lo si desidera; tritare i gamberetti.
Mescolare insieme salsa e coriandolo; miscela cucchiaio su crema di formaggio. Top con gamberetti, e cospargere con cipolla verde.
Servire con tortilla chips.
Nota: Puoi acquistare gamberetti cotti e sbucciati dal reparto frutti di mare del tuo supermercato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.