Antip-achos Italiano Nachos e Bastone di Pesce Parm

Antip-achos Italiano Nachos e Bastone di Pesce Parm
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Antip-achos Nachos italiani e bastone di pesce Parm una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 819 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.91 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cuori di carciofo in acqua, funghi marinati, provolone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Provare Filetto di pesce croccante, Tacos bastone di pesce, e Panini con bastoncini di pesce per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare una piccola pentola di salsa con olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere l'aglio e i fiocchi di pepe schiacciati e cuocere da 1 a 2 minuti. Mescolare i pomodori e condire con sale e pepe. Fate sobbollire qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
4
Disporre i bastoncini di pesce in una teglia e versare metà della salsa sul pesce - riservare il resto da passare a tavola. Spargere 1/2 tazza di provolone e il parmigiano sul pesce e cuocere 18 minuti fino a quando il pesce è croccante e il formaggio si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProvoloneProvolone
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Guarnire con un sacco di basilico fresco tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
6
Mentre il pesce cuoce, tagliare il pane pita a spicchi, 6 per pita, usando un coltello o forbici da cucina. Spargere la pita su una teglia da forno, spruzzare i cunei di pane con olio d'oliva spray da cucina e condire con aglio in polvere e origano secco e cuocere 10 a 12 minuti fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva SprayOlio D'oliva Spray
Origano SeccoOrigano Secco
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
7
Rimuovere le patatine pita e coprire con peperoni rossi arrostiti, funghi, carciofi, olive e rimanenti 1 tazze di provolone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
ProvoloneProvolone
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
Patatine Di PitaPatatine Di Pita
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
8
Mettere i nachos indietro nel forno 5 minuti per sciogliere il formaggio poi servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio FusoFormaggio Fuso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute50
Rivista