Antip-achos Italiano Nachos e Bastone di Pesce Parm
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Antip-achos Nachos italiani e bastone di pesce Parm una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 819 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.91 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cuori di carciofo in acqua, funghi marinati, provolone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Provare Filetto di pesce croccante, Tacos bastone di pesce, e Panini con bastoncini di pesce per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare una piccola pentola di salsa con olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere l'aglio e i fiocchi di pepe schiacciati e cuocere da 1 a 2 minuti. Mescolare i pomodori e condire con sale e pepe. Fate sobbollire qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti
4
Disporre i bastoncini di pesce in una teglia e versare metà della salsa sul pesce - riservare il resto da passare a tavola. Spargere 1/2 tazza di provolone e il parmigiano sul pesce e cuocere 18 minuti fino a quando il pesce è croccante e il formaggio si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Provolone
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Guarnire con un sacco di basilico fresco tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
6
Mentre il pesce cuoce, tagliare il pane pita a spicchi, 6 per pita, usando un coltello o forbici da cucina. Spargere la pita su una teglia da forno, spruzzare i cunei di pane con olio d'oliva spray da cucina e condire con aglio in polvere e origano secco e cuocere 10 a 12 minuti fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Spray
Origano Secco
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Una Combinazione Dei 2
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Forbici Da Cucina
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
7
Rimuovere le patatine pita e coprire con peperoni rossi arrostiti, funghi, carciofi, olive e rimanenti 1 tazze di provolone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi Arrostiti
Provolone
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
Patatine Di Pita
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Può Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
8
Mettere i nachos indietro nel forno 5 minuti per sciogliere il formaggio poi servire.