Anello di pane di Pasqua
Anello pane di Pasqua potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 418 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 202 buongustai e cuochi. Una miscela di lievito attivo, uova, accorciamento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Anello di pane di Pasqua, Torta di cesto di Pasqua anello arcobaleno, e Anello di pane di zucca per ricette simili.
Istruzione
Colora le 5 uova con il colorante all'uovo. In una grande ciotola mescolare bene lo zucchero bianco, il sale e il lievito con 1 tazza di farina.
In una casseruola, unire 2/3 tazza di latte e burro, riscaldando lentamente fino a quando il liquido è caldo e il burro si scioglie.
Versare il latte negli ingredienti secchi e battere 125 colpi con un cucchiaio di legno.
Aggiungere le uova e 1/2 tazza di farina o abbastanza per fare una pastella densa. Battere vigorosamente per 2 minuti. Mescolare abbastanza farina per fare una palla di pasta che si allontana dai lati della ciotola.
Girare su una tavola infarinata e impastare per circa 10 minuti, lavorando in farina aggiuntiva per superare la viscosità.
Mettere l'impasto in una ciotola unta, girando per ungere la parte superiore. Coprire bene con pellicola trasparente e mettere in un luogo caldo, senza correnti d'aria fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 1 ora.
Nel frattempo, unire la frutta, noci e semi di anice.
Punch giù la pasta e restituirlo ad una tavola leggermente infarinata. Impastare nel composto di frutta, mantenendo i pezzi sciropposi spolverati di farina fino a quando non vengono lavorati nell'impasto. Dividere l'impasto a metà.
Arrotolare accuratamente ogni pezzo in una corda da 24 pollici--la frutta e le noci renderanno questo leggermente difficile. Ruotare liberamente le due corde insieme e formare un anello su una teglia unta. Pizzica bene le estremità.
Spennellare l'impasto con accorciamento fuso. Spingere da parte la torsione per fare un posto per ogni uovo. Spingere le uova verso il basso con attenzione, per quanto possibile. Coprire il pane con carta oleata e lasciare lievitare in un luogo caldo e privo di correnti d'aria fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 1 ora.
Cuocere il pane in forno preriscaldato a 350 gradi F (175 gradi C) per circa 35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito in una torsione esce pulito.
Posto su una griglia per raffreddare.
Una volta che il pane è fresco, condire la glassa sulla parte superiore tra le uova, e decorare con spruzzi colorati. Per fare la glassa: mescolare lo zucchero a velo, 1 cucchiaio di latte intero e la vaniglia.