Anelli di zucca alla cannella
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare anelli di zucca cannella una prova. Una porzione contiene 245 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai latte, margarina, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Anelli di zucca smaltati, Anelli di zucca speziati, e Anelli di zucca con fagiolini.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400°.
Mescolare zucchero di canna, latte e uova.
Mescolare briciole di pane, farina di mais e cannella. Immergere le fette di zucca nella miscela di uova, quindi rivestire con la miscela di briciole di pane.
Mettere la zucca in una padella rettangolare non ingrassata, 13x9x2 pollici.
Cuocere scoperto 30 a 35 minuti o finché sono teneri.