Anelli di zucca alla cannella

Anelli di zucca alla cannella
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare anelli di zucca cannella una prova. Una porzione contiene 245 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai latte, margarina, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Anelli di zucca smaltati, Anelli di zucca speziati, e Anelli di zucca con fagiolini.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare zucchero di canna, latte e uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
(Keebler)(Keebler)
3
Mescolare briciole di pane, farina di mais e cannella. Immergere le fette di zucca nella miscela di uova, quindi rivestire con la miscela di briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
(Keebler)(Keebler)
4
Mettere la zucca in una padella rettangolare non ingrassata, 13x9x2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Condire con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
6
Cuocere scoperto 30 a 35 minuti o finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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