Prosciutto cotto di Michelle
Il prosciutto cotto di Michelle potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Per $3.54 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 ha 340 calorie, 47g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi timo, marmellata di arance, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mais al caramello di Michelle, Pollo al cocco di Michelle al curry, e Di Michelle Lowcountry gamberetti e grane per ricette simili.
Istruzione
Avvolgere il prosciutto in un foglio di alluminio e metterlo in una padella da 13 x 9 pollici leggermente unta; infornare a 300 per 2 ore.
Togliere il prosciutto dal forno e scartarlo.
Rimuovere la pelle e il grasso in eccesso dal prosciutto. Punteggio grasso su prosciutto in un modello di diamante.
Mescolare insieme marmellata e gli altri ingredienti in una piccola ciotola. Spoon glassa sul prosciutto e inforna 1 ora, imbastendo ogni 15 minuti o fino a quando un termometro per carne inserito nella porzione più spessa registra 14
Lasciate riposare 15 minuti prima di affettare.