Carnitas di maiale con Aglio e arancia
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? Carnitas di maiale con aglio e arancia potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 266 calorie, 11 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 40 e costa 56 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, spalla di maiale, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Carne di maiale croccante Carnitas (messicano lento cotto tirato di maiale), Carnitas di maiale più sano con filetto di maiale, e Carnitas di manzo all'arancia piccante per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
In una teglia, strofinare il maiale tutto con olio e condire con sale e pepe. Girare il lato carnoso di maiale verso l'alto e cospargere con l'ancho.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua, coprire con un foglio e cuocere per 1 ora.
Spargere gli spicchi d'aglio e jalapeos intorno al maiale e cuocere scoperto per 2 ore, girando la padella dopo 1 ora.
Trasferire gli spicchi d'aglio e i jalapeos in un piatto.
Aumentare la temperatura del forno a 37
Tagliare il maiale in 4 fette spesse. Usando 2 forchette, tirare il maiale in grossi pezzi. Disporre i pezzi nella padella, i lati dorati verso l'alto. Sbucciare l'aglio e aggiungere i chiodi di garofano nella padella. Arrostire il maiale per 30 minuti, fino a quando ben rosolato e croccante. Tirare in pezzi più piccoli e arrostire per 30 minuti in più.
Trasferire il maiale e l'aglio in un grande piatto e disperdere i jalapeos in cima.
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla teglia. Impostare la padella a fuoco moderato, aggiungere il succo d'arancia e far bollire, raschiando i pezzi dorati; versare sopra la carne di maiale e gettare a cappotto. Condire con sale e pepe e servire con tortillas.