Carnitas di maiale con Aglio e arancia

Carnitas di maiale con Aglio e arancia
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? Carnitas di maiale con aglio e arancia potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 266 calorie, 11 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 40 e costa 56 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, spalla di maiale, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Carne di maiale croccante Carnitas (messicano lento cotto tirato di maiale), Carnitas di maiale più sano con filetto di maiale, e Carnitas di manzo all'arancia piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una teglia, strofinare il maiale tutto con olio e condire con sale e pepe. Girare il lato carnoso di maiale verso l'alto e cospargere con l'ancho.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Aggiungere 1/2 tazza di acqua, coprire con un foglio e cuocere per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
4
Spargere gli spicchi d'aglio e jalapeos intorno al maiale e cuocere scoperto per 2 ore, girando la padella dopo 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
5
Trasferire gli spicchi d'aglio e i jalapeos in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
6
Aumentare la temperatura del forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Tagliare il maiale in 4 fette spesse. Usando 2 forchette, tirare il maiale in grossi pezzi. Disporre i pezzi nella padella, i lati dorati verso l'alto. Sbucciare l'aglio e aggiungere i chiodi di garofano nella padella. Arrostire il maiale per 30 minuti, fino a quando ben rosolato e croccante. Tirare in pezzi più piccoli e arrostire per 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpicchioSpicchio
AglioAglio
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Trasferire il maiale e l'aglio in un grande piatto e disperdere i jalapeos in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
MaialeMaiale
9
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla teglia. Impostare la padella a fuoco moderato, aggiungere il succo d'arancia e far bollire, raschiando i pezzi dorati; versare sopra la carne di maiale e gettare a cappotto. Condire con sale e pepe e servire con tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo D'aranciaSucco D'arancia
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 45 m.
Serving40
Punteggio di salute14
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