Anelli di cipolla

Anelli di cipolla
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare anelli di cipolla una prova. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 172 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai il latticello, il tandoori masala, l'olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Dairy Queen Onion Rings - anelli di cipolla appena fatti ogni giorno, Come spiralizzare una cipolla e “anelli”di cipolla sana, e Anelli di cipolla.

Istruzione

1
Unire il chaat masala, il cumino macinato, la polvere di peperoncino e la menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chaat MasalaChaat Masala
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Cumino MacinatoCumino Macinato
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
2
Mescolare insieme il latticello, tandoori masala e 2 cucchiaini di anello di cipolla masala.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere gli anelli di cipolla e premere per rivestire. Marinare coperto in frigorifero per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Riempire un grande forno olandese a metà strada con olio vegetale e riscaldare a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
5
Mescolare insieme la farina e 2 cucchiai di cipolla anello masala in una ciotola poco profonda o grande piatto. Dragare le cipolle nella farina condita in lotti, rivestendo ogni anello in modo uniforme. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso e posizionare con cura gli anelli nell'olio caldo. Friggere in lotti fino a doratura, girando per cuocere in modo uniforme e evitare che si attacchi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Togliere dall'olio e scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
7
Condire gli anelli di cipolla fritti con più anello di cipolla masala e sale, e ripetere con le cipolle rimanenti. Assicurarsi che l'olio vegetale torna fino a 375 gradi F tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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