Anelli di cipolla
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare anelli di cipolla una prova. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 172 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai il latticello, il tandoori masala, l'olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Dairy Queen Onion Rings - anelli di cipolla appena fatti ogni giorno, Come spiralizzare una cipolla e “anelli”di cipolla sana, e Anelli di cipolla.
Istruzione
Unire il chaat masala, il cumino macinato, la polvere di peperoncino e la menta.
Mescolare insieme il latticello, tandoori masala e 2 cucchiaini di anello di cipolla masala.
Aggiungere gli anelli di cipolla e premere per rivestire. Marinare coperto in frigorifero per almeno 1 ora.
Riempire un grande forno olandese a metà strada con olio vegetale e riscaldare a 375 gradi F.
Mescolare insieme la farina e 2 cucchiai di cipolla anello masala in una ciotola poco profonda o grande piatto. Dragare le cipolle nella farina condita in lotti, rivestendo ogni anello in modo uniforme. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso e posizionare con cura gli anelli nell'olio caldo. Friggere in lotti fino a doratura, girando per cuocere in modo uniforme e evitare che si attacchi, circa 3 minuti.
Togliere dall'olio e scolare su carta assorbente.
Condire gli anelli di cipolla fritti con più anello di cipolla masala e sale, e ripetere con le cipolle rimanenti. Assicurarsi che l'olio vegetale torna fino a 375 gradi F tra i lotti.