Andando insalata di foglie verdi
Andando insalata di foglie verdi è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 168 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 15 minuti. Se avete arrostito e pezzi di pistacchio, latticello, erba cipollina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che non è così super. Provare Lattuga a foglia verde, melograno e insalata di mandorle, Foglia di igname saltata in padella (foglia di patata dolce) con Belacan (Pa gamberetti, e Pesto di foglie di ravanello con aglio verde e semi di zucca per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Lavare bene e asciugare la lattuga. Usando le mani, strappare la lattuga e aggiungere in una grande ciotola insieme alle mele, noci e ciliegie secche.
Irrorare in circa 1/2 tazza latticello marmellata vaso spogliatoio, o più se ti piace. Toss bene con pinze.
Aggiungere il latticello, la panna acida, la maionese, l'aceto, l'erba cipollina, l'aglio, la salsa piccante e sale e pepe a piacere in un barattolo da 2 tazze. Coprire con il coperchio e agitare fino a quando ben combinato.
Prendine due: Per fare questo condimento di formaggio blu, sbriciolare in 1 / 2cup di blu sbriciolato e schiacciare con una forchetta.