Ancho Cile Brussels Slaw

Ancho Cile Brussels Slaw
Ancho Chile Brussels Slaw è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 216 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. Una miscela di chiles ancho, olio d'oliva, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta dal Cibola rete ha 5 fan. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 35 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Ancho Cile Brussels Slaw, Caffè e Ancho Chile Skirt Steak con Cile verde-Apple Relish, e Salsa Ancho Cile.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Saltate i cavoletti di Bruxelles affettati e i chiles ancho con l'olio d'oliva, 1 cucchiaino di sale e pepe, quindi stendete in 1 strato su una teglia media. Arrosto finché sono teneri e dorati, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
Sale E PepeSale E Pepe
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
Olio D'olivaOlio D'oliva
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Nel frattempo, unire la maionese, la panna acida, il miele e l'aceto in una ciotola media. Condire il condimento con sale e pepe. Gettare i cavoletti di Bruxelles e ancho chiles con il condimento fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
Sale E PepeSale E Pepe
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
MaioneseMaionese
Panna AcidaPanna Acida
AcetoAceto
MieleMiele
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Conservare in frigorifero e servire freddo.
6
Nota del cuoco: Utilizzare cesoie da cucina per tagliare facilmente i chiles ancho in anelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. La Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Juve Y Camps Reserva de la Familia Anniversario Cuvee Cava
Juve Y Camps Reserva de la Familia Anniversario Cuvee Cava
Di colore oro pallido, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostate con sentori di agrumi limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con ricordi di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo brut nature cava è estremamente versatile perché nessun dosaggio aggiunto, quindi l'acidità e le bolle puliscono il palato dopo ogni morso. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, branzino marinato di miso, tonno incrostato di sesamo, pollo tikka masala e Jamon Iberico.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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