Anatra Stock

Anatra Stock
Anatra Stock potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 1326 calorie, 38g di proteine, e 128 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 14. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai cipolle, grani di pepe, anatre vestite e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Muovilo, solo un po ' - Anatra Stock, che è, Brodo vegetale: un buon brodo è importante, e Anatra Tareko (Croccante anatra fritta marinata in spezie nepalesi).

Istruzione

1
Posizionare le anatre su un rack in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnatraAnatra
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Cuocere a 350 fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 180 (circa 2 ore e 15 minuti). Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Rimuovere la carne dalle anatre, riservando le ossa. Tritare la carne e mettere da parte per il gumbo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnatraAnatra
GumboGumbo
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4
Unire le ossa d'anatra e gli altri ingredienti in un grande forno olandese; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 1 ora. Scremare il grasso e la schiuma dalla parte superiore del brodo dopo i primi 10 minuti di cottura a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
5
Versare il brodo attraverso un filtro a rete metallica in una grande ciotola, scartando i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Nota: Conservare le scorte in un contenitore ben coperto in frigorifero fino a 3 giorni o congelare fino a 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving14
Punteggio di salute3
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