Anatra Stock
Anatra Stock potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 1326 calorie, 38g di proteine, e 128 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 14. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai cipolle, grani di pepe, anatre vestite e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Muovilo, solo un po ' - Anatra Stock, che è, Brodo vegetale: un buon brodo è importante, e Anatra Tareko (Croccante anatra fritta marinata in spezie nepalesi).
Istruzione
Posizionare le anatre su un rack in una grande teglia.
Cuocere a 350 fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 180 (circa 2 ore e 15 minuti). Raffreddare completamente.
Rimuovere la carne dalle anatre, riservando le ossa. Tritare la carne e mettere da parte per il gumbo.
Unire le ossa d'anatra e gli altri ingredienti in un grande forno olandese; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 1 ora. Scremare il grasso e la schiuma dalla parte superiore del brodo dopo i primi 10 minuti di cottura a fuoco lento.
Versare il brodo attraverso un filtro a rete metallica in una grande ciotola, scartando i solidi.
Nota: Conservare le scorte in un contenitore ben coperto in frigorifero fino a 3 giorni o congelare fino a 3 mesi.