Anatra grasso fritto Latkes con mela limone Chutney
La ricetta Anatra grasso fritto Latkes con mela limone Chutney potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 45 minuti. Per 90 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 273 calorie. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se si dispone di panna, cipolla-e sottilmente, semi di senape marrone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta di Food52 ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Patate-Rapa Latkes fritto in anatra ricetta grasso, Latkes con Mela Zenzero Chutney, e Brie fritto con chutney di mirtilli e mele per ricette simili.
Istruzione
1
scaldare l'olio in una grande casseruola. Tostare le spezie per soli 2-3 minuti fino a quando diventano piuttosto fragranti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere la mela e la cipolla e cuocere per qualche minuto per sudarli ma non rosolarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,
20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere tutto il resto e far sobbollire il composto per circa 45 minuti fino a quando tutto è morbido e mescolato. Mescolare abbastanza spesso e il gusto dopo circa 15-20 minuti - se si dispone di limone molto aspro o mele si consiglia un po ' più di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,
Bucce Di Limone
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4
Sbattere 1 cucchiaio di sale in una ciotola riempita a metà con acqua fredda. Prendi un canovaccio pulito e pronto-non sarà pulito a lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Sminuzzare le patate - Ho usato la piastra grattugia sul robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
Grattugia
6
Mettili nella ciotola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Sminuzzare la cipolla. Spremi più succo che puoi. Mettilo sull'asciugamano. Spremere l'acqua dalle patate e metterle anche sull'asciugamano e arrotolare il tutto e spremerle o premerle per asciugarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Confetti Di Perle Bianche
8
Sbattere gli ingredienti secchi insieme in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
9
Aggiungere la miscela di patate / cipolla secca e le cipolle verdi e gettare il tutto insieme per rivestire accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
20 Fettine Sottili Di Zucchine
10
Sbattere le uova insieme e gettarle nelle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
11
Riscaldare un 2-3 di tbs di grasso d'anatra a medio alto (dipende da quanto è grande la padella è) si desidera un rivestimento decente di grasso d'anatra, ma non il nuoto. Quando il grasso è caldo (utilizzare un brandello di patate per testare) mettere cucchiai colmi del composto di patate nella padella e appiattirlo delicatamente un po ' con una forchetta. Non sovraffollarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'anatra
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Friggerli 3-4 minuti fino a quando bello e marrone e croccante, quindi capovolgere e ripetere. Non li scarico nemmeno perché prima di tutto non si ingrassano e in secondo luogo, beh, ricorda cosa ho detto sul grasso d'anatra?? Ripetere con i restanti latkes. Se non hai qualcuno in piedi su di te con un piatto vuoto in attesa, puoi tenerli caldi in un forno basso per un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'anatra
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Servire con un ciuffo di panna acida e un ciuffo di chutney. Bevi vino. Sto avendo una falanghina. Si diverta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Puoi Pesche, Sgocciolate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)