Anatra dalla pelle croccante con salsa di ribes rosso tartufato e Tru
Anatra dalla pelle croccante con salsa di ribes rosso tartufato e Tru potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1534 calorie, 62g di proteine, e 50 g di grasso per porzione. Per $14.85 per porzione, questa ricetta coperture 69% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Vai al negozio e prendi petti d'anatra, brodo di pollo, granuli di brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di anatra con toast al formaggio e salsa di ribes, Anatra brasata croccante con salsa di mirtilli rossi, e Petto di pollo croccante con salsa alle erbe per ricette simili.
Istruzione
1
Salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2
Unire vino, brodi, rametti di timo e foglie di alloro in una casseruola, portare ad ebollizione e lasciare sul fuoco fino a ridurre a circa 11/2 tazze (circa 35 minuti).Ridurre il calore, aggiungere la porta e la marmellata di ribes rosso, mescolare per combinare, rimuovere le foglie di alloro e rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, 1 )
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Ribes
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Porto
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Marmellata
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
3
Aggiungere il burro e mescolare fino a quando si scioglie, mescolare un po ' d'acqua con la farina di mais, aggiungere alla salsa e mescolare fino a quando la salsa si addensa.Nota: Salsa può essere fatto un giorno prima del tempo e appena riscaldato per risparmiare tempo il giorno.Pastinaca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Pastinaca
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Mettere le pastinache tritate in una casseruola insieme al latte appena sufficiente per coprire, portare ad ebollizione e far bollire finché sono teneri, scolare riservando un po ' di latte per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinaca
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Aggiungere la panna, il brodo, il latte e il burro riservati alle pastinache e frullare o lavorare fino a quando smooth.In una piccola padella, scaldare l'olio d'oliva, aggiungere i funghi e l'aglio, cuocere fino a quando i funghi si ammorbidiscono, mescolare le foglie di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Pastinaca
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere al mash e mescolare per unire, aggiungere l'olio di tartufo e mescolare bene.Petti d'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatra
Olio Di Tartufo
7
Aggiungere i petti d'anatra alla padella calda, non abbastanza fumo, lato della pelle verso il basso, cuocere fino a quando ben rosolato e la maggior parte del grasso d'anatra è stato reso. (circa 8-10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatra
Grasso D'anatra
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Posizionare il lato della pelle dei seni d'anatra in un piatto a prova di forno e metterlo nel forno preriscaldato 180C, cuocere per 20 minuti, dare un bel centro rosa o cuocere a desiderato doneness.To
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatra
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Disporre la poltiglia sui piatti con il petto d'anatra a fette e condire la salsa intorno al piatto, servire la salsa extra sul lato.Salsa.