Anatra dalla pelle croccante con salsa di ribes rosso tartufato e Tru

Anatra dalla pelle croccante con salsa di ribes rosso tartufato e Tru
Anatra dalla pelle croccante con salsa di ribes rosso tartufato e Tru potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1534 calorie, 62g di proteine, e 50 g di grasso per porzione. Per $14.85 per porzione, questa ricetta coperture 69% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Vai al negozio e prendi petti d'anatra, brodo di pollo, granuli di brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di anatra con toast al formaggio e salsa di ribes, Anatra brasata croccante con salsa di mirtilli rossi, e Petto di pollo croccante con salsa alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2
Unire vino, brodi, rametti di timo e foglie di alloro in una casseruola, portare ad ebollizione e lasciare sul fuoco fino a ridurre a circa 11/2 tazze (circa 35 minuti).Ridurre il calore, aggiungere la porta e la marmellata di ribes rosso, mescolare per combinare, rimuovere le foglie di alloro e rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
RibesRibes
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
PortoPorto
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
3
Aggiungere il burro e mescolare fino a quando si scioglie, mescolare un po ' d'acqua con la farina di mais, aggiungere alla salsa e mescolare fino a quando la salsa si addensa.Nota: Salsa può essere fatto un giorno prima del tempo e appena riscaldato per risparmiare tempo il giorno.Pastinaca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
PastinacaPastinaca
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Mettere le pastinache tritate in una casseruola insieme al latte appena sufficiente per coprire, portare ad ebollizione e far bollire finché sono teneri, scolare riservando un po ' di latte per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Aggiungere la panna, il brodo, il latte e il burro riservati alle pastinache e frullare o lavorare fino a quando smooth.In una piccola padella, scaldare l'olio d'oliva, aggiungere i funghi e l'aglio, cuocere fino a quando i funghi si ammorbidiscono, mescolare le foglie di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
PastinacaPastinaca
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere al mash e mescolare per unire, aggiungere l'olio di tartufo e mescolare bene.Petti d'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
7
Aggiungere i petti d'anatra alla padella calda, non abbastanza fumo, lato della pelle verso il basso, cuocere fino a quando ben rosolato e la maggior parte del grasso d'anatra è stato reso. (circa 8-10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Grasso D'anatraGrasso D'anatra
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Posizionare il lato della pelle dei seni d'anatra in un piatto a prova di forno e metterlo nel forno preriscaldato 180C, cuocere per 20 minuti, dare un bel centro rosa o cuocere a desiderato doneness.To
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Disporre la poltiglia sui piatti con il petto d'anatra a fette e condire la salsa intorno al piatto, servire la salsa extra sul lato.Salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving2
Punteggio di salute64
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