Anatra con mirtillo Mostaza
Anatra con mirtillo Mostazan è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 557 calorie, 34g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $6.53 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai petti d'anatra, aceto di vino, senape e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Provare Anatra arrosto con glassa di mirtilli rossi, Anatra selvatica arrosto con salsa di mirtilli rossi, e Anatra con porto e salsa di mirtilli e ciliegie per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, unire il vino, lo zucchero e la foglia di alloro e portare a ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero. Far bollire fino a sciropposo, circa 9 minuti.
Aggiungere i mirtilli e cuocere fino a quando non iniziano a rompersi, circa 5 minuti. In una piccola ciotola, sbattere l'aceto con la senape, quindi frullare il composto nei mirtilli rossi. Condire con sale e pepe.
Nel frattempo, riscaldare una padella grande e pesante fino a quando molto calda. Strofinare leggermente la pelle d'anatra con olio vegetale e aggiungere i seni alla padella, lato della pelle verso il basso. Cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando la pelle è dorata e croccante, circa 15 minuti. Come il grasso rende, cucchiaio in una ciotola resistente al calore. Condire i petti d'anatra con sale e pepe, girarli e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a doratura sul fondo, circa 8 minuti.
Trasferire l'anatra in un piatto e tenere in caldo.
Aggiungere 2 cucchiai di grasso d'anatra riservato alla padella e scaldare fino a scintillare.
Aggiungere le indivia squartate, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e dorato, circa 6 minuti. Tagliare i petti d'anatra e trasferirli sui piatti.
Servire l'anatra con l'indivia squartata e il mirtillo mostaza.