Anatra arrosto con prugne e cavolo brasato al vino

Anatra arrosto con prugne e cavolo brasato al vino
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'anatra arrosto con prugne e cavolo brasato al vino. Una porzione contiene 2966 calorie, 73g di proteine, e 247g di grasso. Per $7.63 per porzione, questa ricetta coperture 62% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi burro, aceto di vino, anatra e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la mela granny Smith si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Mela croccante con burro di arachidi Granola + tipo Granola Giveaway come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Anatra con prugne al vino rosso, Anatra arrosto intera con mele brasate al vino rosso, e Cosce d'anatra arrosto con salsa al vino rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande casseruola pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il cavolo; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
3
Aggiungere 2 tazze di succo, 1 tazza di vino, aceto, zucchero, arancia e cannella. Cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolo è tenero e quasi tutto il liquido è evaporato, mescolando di tanto in tanto, circa 1 ora. Scartare l'arancia. Condire a piacere con sale e pepe. (Il cavolo può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare leggermente. Refrigerare scoperto fino a che freddo, poi coprire e raffreddare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CannellaCannella
CavoloCavolo
AcetoAceto
AranciaArancia
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
VinoVino
4
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Posto anatra su rack in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
6
Mettere 10 prugne e mela nella cavità dell'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotarePotare
MelaMela
Anatra InteraAnatra Intera
7
Cospargere l'anatra con sale e pepe. Anatra arrosto 25 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F. Continuare la torrefazione fino a quando il termometro di carne inserito nella parte più spessa della coscia registra 160 ° F, circa 1 ora e 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Anatra InteraAnatra Intera
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
8
Nel frattempo, unire il restante succo di 1 tazza e le prugne 16 in una casseruola media pesante. Cuocere a fuoco medio fino a quando le prugne assorbono quasi tutto il liquido, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotarePotare
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Trasferire anatra al piatto. Tenda con un foglio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
10
Versare il grasso dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere il restante 3/4 tazza di vino alla teglia, impostare a fuoco medio e portare ad ebollizione, raschiando eventuali bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
12
Aggiungere la miscela di vino per potare la miscela; fate sobbollire fino a quando la salsa è ridotta a 1 tazza, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotarePotare
SalsaSalsa
VinoVino
13
Portare il cavolo a cuocere a fuoco lento, lanciando di tanto in tanto. Tagliare l'anatra; disporre sui piatti. Spoon salsa di prugne sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
PotarePotare
SalsaSalsa
Anatra InteraAnatra Intera
14
Servire il cavolo a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute63
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