Anapakaya

Anapakaya
Anapakaya Paala Kooran è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 101 calorie. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Funziona bene come contorno molto conveniente. Se hai la polvere di assafetida, la zucca di zucca, l'olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Kobbari Paalan Undrallu-Paal Kozhukattai (con jaggery e latte di cocco) - Vinayaka Chaturthi s-Step by Step Pictures, Methi Dal / Menthi Koora Pappu, e Kalchinan Aratikaya Koora-Curry di piantaggine arrostito in stile Andhra.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Friggere i peperoni rossi del Cile, i semi di cumino, i semi di senape e i semi di coriandolo nell'olio caldo fino a quando non iniziano a schizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere le foglie di curry e la polvere di assafetida; mescolare. Cuocere e mescolare i pezzi di zucca nella miscela fino a quando riscaldato e rivestito nella miscela di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AssafetidaAssafetida
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Versare il latte nella padella e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio basso e lasciare che il composto a cuocere a fuoco lento fino a quando la zucca è cotto attraverso, circa 15 minuti. Condire con pepe rosso macinato e sale; fate sobbollire un altro minuto o giù di lì. Se rimane troppo liquido, aumentare il calore ad alta e cuocere fino a quando ridotto a proprio piacimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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