Ananas saltato con salsa al rum

Ananas saltato con salsa al rum
Hai bisogno di un contorno senza glutine, fodmap friendly e vegetariano? Ananas saltati con salsa al rum potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 467 calorie, 4g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi noci, ananas, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Ananas saltato con miele e pinoli, e Braciole di maiale saltate con ananas e menta per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare e scartare il nucleo dai quarti di ananas, quindi tagliare ogni quarto longitudinalmente in 5 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
2
Scaldare 1/2 cucchiaio di burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato fino a quando non si scioglie, quindi aggiungere le noci e cuocere, mescolando, fino a quando una tonalità più scura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire le noci con un mestolo forato per asciugamani di carta per drenare e pulire padella pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
4
Scaldare 1 cucchiaio di burro in padella a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma si abbassa, poi soffriggere un terzo di ananas, girando di tanto in tanto, fino a doratura, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire su un piatto. Rosolare l'ananas rimanente in 2 lotti allo stesso modo, usando 1 cucchiaio di burro per lotto e trasferendolo sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
BurroBurro
6
Mentre l'ultima partita di ananas cuoce, scaldare lo zucchero, il rum e il restante 2 cucchiai di burro in una piccola casseruola pesante a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando lo zucchero non si scioglie, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
BurroBurro
ZuccheroZucchero
RumRum
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Togliere dal fuoco.
8
Servire ananas con salsa cucchiaio sulla parte superiore e cosparso di noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
NoceNoce
SalsaSalsa
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista