Ananas Noci di Macadamia Meringa Torte
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Ananas Noci di Macadamia Meringa torte potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 171 calorie. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. È portato a voi da Epicurious. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Una miscela di sale, burro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così spettacolare. Provare Ananas Noci di Macadamia Meringa Torte, Crostate di meringa al limone, e Crostate di meringa al limone per ricette simili.
Istruzione
Mettere cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 191°. Tostare i dadi in 1 strato in una teglia poco profonda in forno, mescolando una o due volte, fino a doratura, circa 5 minuti. Raffreddare completamente in padella su un rack. Tritare grossolanamente 1/4 di tazza di noci e mettere da parte.
Pulse farina, zucchero, sale, e rimanendo 1/2 tazza di noci in un robot da cucina fino a quando i dadi sono tritati finemente, quindi aggiungere il burro e il polso fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere l'uovo e il processo fino a quando la pasta comincia a venire insieme in una palla, ma è ancora friabile. Formare la pasta in una palla con le mani. Premere circa 1 cucchiaio di pasta in modo uniforme sul fondo e sul lato superiore di ogni piatto di torta. Raffreddare i gusci fino alla ditta, circa 30 minuti.
Pungere leggermente i fondi e i lati dei gusci di torta refrigerati con una forchetta.
Cuocere fino a quando i bordi sono dorati e i fondi sono dorati pallidi, da 12 a 15 minuti.
Raffreddare completamente in padelle su rack. Allentare accuratamente i bordi delle conchiglie con la spatola offset, quindi rimuovere con cura i gusci dalle padelle e trasferirli in una teglia poco profonda.
Cospargere le noci tritate in fondi di conchiglie. Lasciare il forno acceso.
Fate sobbollire burro, ananas, zucchero di canna e succo di limone in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato e l'ananas è leggermente traslucido, circa 10 minuti.
Raffreddare leggermente, quindi spoon un cucchiaio colmo di ripieno in ogni guscio.
Sbattere i bianchi con la crema di tartaro in una grande ciotola con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando non tengono semplicemente picchi morbidi. A poco a poco battere lo zucchero e battere fino a quando la meringa tiene picchi rigidi e lucidi. Spoon circa 2 cucchiai di meringa sopra il riempimento di ogni torta, coprendo completamente il riempimento e sigillando la meringa alla pasticceria.
Disegnare la meringa in piccole cime e cuocere fino a quando le cime sono dorate in punti, circa 5 minuti.
Torte fresche su rack, circa 30 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
* I gusci di torta non cotti possono essere refrigerati, coperti, fino a 1 giorno.* I gusci di torta possono essere cotti 3 giorni prima e conservati, stratificati tra fogli di carta oleata, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.* Le torte possono essere cotte 4 ore prima e mantenute a temperatura ambiente.* Gli albumi nella meringa non saranno completamente cotti, il che potrebbe essere preoccupante se la salmonella è un problema nella tua zona. È possibile sostituire i bianchi d'uovo pastorizzati liquidi.