Ananas Mandarino Batido
La ricetta Ananas Mandarino Batido è pronta in circa 25 ore ed è sicuramente un super uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 12 e costa $1.82 per porzione. Una porzione contiene 234 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Vai al negozio e prendi rum, succo di lime, succo di mandarino e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta al mandarino-Involtini di ananas caramellati, Tangerine Pie: involtini di ananas caramellati, e Salsa di mirtilli con succo di arancia, mandarino e ananas.
Istruzione
Lavorare in 3 lotti, purea di ananas, banana e succhi di frutta in un frullatore fino a quando molto liscia.
Trasferire come purea ad una grande brocca. (Se l'ananas è particolarmente fibroso, versare attraverso un setaccio a maglie medie, premendo forte e poi scartando i solidi.) Mescolare il rum. Freddo, coperto, fino a freddo, circa 1 ora. Mescolare di nuovo (o frullare per una consistenza più schiumosa) appena prima di servire.
Batido può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato, coperto.