Ananas Mandarino Batido

Ananas Mandarino Batido
La ricetta Ananas Mandarino Batido è pronta in circa 25 ore ed è sicuramente un super uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 12 e costa $1.82 per porzione. Una porzione contiene 234 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Vai al negozio e prendi rum, succo di lime, succo di mandarino e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta al mandarino-Involtini di ananas caramellati, Tangerine Pie: involtini di ananas caramellati, e Salsa di mirtilli con succo di arancia, mandarino e ananas.

Istruzione

1
Lavorare in 3 lotti, purea di ananas, banana e succhi di frutta in un frullatore fino a quando molto liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Trasferire come purea ad una grande brocca. (Se l'ananas è particolarmente fibroso, versare attraverso un setaccio a maglie medie, premendo forte e poi scartando i solidi.) Mescolare il rum. Freddo, coperto, fino a freddo, circa 1 ora. Mescolare di nuovo (o frullare per una consistenza più schiumosa) appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1
Batido può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato, coperto.
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving12
Punteggio di salute18
Rivista