Ananas dei Caraibi Fagioli neri
Caraibi Ananas fagioli neri potrebbero essere solo il America Centrale ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa 93 centesimi per porzione. Questo contorno ha 297 calorie, 13g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai succo d'ananas, ananas, piantaggine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Provare Fagioli neri caraibici con riso, Fornello lento Fagioli neri caraibici, e Fagioli neri caraibici a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere la cipolla in una padella antiaderente, aggiungendo un cucchiaio di acqua se necessario per evitare che si attacchi. (
Aggiungere un pizzico di bicarbonato di sodio per accelerare la doratura, se lo si desidera.) Cuocere per 3-5 minuti, fino a quando inizia a diventare dorato.
Aggiungere i peperoni, l'aglio e lo zenzero tritato e cuocere altri 2 minuti.
Aggiungere i fagioli neri scolati, il succo d'ananas, il timo, il pimento e la caienna (a piacere). Coprire e cuocere per 15 minuti a bassa, aggiungendo una spruzzata d'acqua se inizia ad asciugarsi.
Aggiungere l'ananas e sale e pepe a piacere. Coprire e cuocere per circa 5 minuti.
Servire su riso integrale o quinoa.