Ananas & gusto della data

Ananas & gusto della data
Ananas & data relish potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta che stavi cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 2328 calorie, 16g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $10.21 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi peperoni, semi di senape, semi di cumino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è grande. Provare Cranberry-Kumquat-Gusto di data, Zucca arrosto con dattero e Zucca, e Filetto di maiale con dattero e Coriandolo per ricette simili.

Istruzione

1
Asciugare-arrostire i semi in una piccola padella fino a quando iniziano a sentire un odore fragrante. Versare in un mortaio e schiacciare con un pestello fino a quando i semi non sono scomposti ma non polverosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Sbucciare, quarto e core l'ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
3
Tagliare a pezzi ruvidi, quindi trasferire in un robot da cucina e pulsare fino a tagliare in pezzi più piccoli. Punta in una padella o in una grande casseruola a base pesante. Usa il processore per fare lo stesso con le cipolle, poi i peperoni. Versare le verdure nella padella insieme alle spezie arrostite, all'aceto, ai fiocchi di peperoncino e 2 cucchiaini di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Portare a ebollizione, mescolando, quindi coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
5
Aggiungere lo zucchero e le date e tornare a ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero. Cuocere a fuoco lento per altri 15-20 minuti, scoperto, fino a quando la miscela è ammorbidita ma ha ancora un po ' di crunch. (Fare attenzione quando si assaggia il gusto in quanto sarà molto caldo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
DataData
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
6
Nel frattempo, lavare i vasi in acqua calda e sapone e risciacquare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
7
Mettere in posizione verticale in una teglia e mettere in forno a 160C / 140C ventilatore / gas 3 per 15 minuti. Far bollire i coperchi (che devono essere a prova di aceto) per 5 minuti, quindi lasciare asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Rimuovere i barattoli dal forno e metterli su una tavola. Riempire i barattoli e avvitare i coperchi. Etichettare e conservare in frigorifero per un massimo di 4 settimane, oppure sterilizzare (vedi suggerimento, sotto) e conservare in un luogo fresco e asciutto per un massimo di 1 anno.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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