Ananas & gusto della data
Ananas & data relish potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta che stavi cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 2328 calorie, 16g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $10.21 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi peperoni, semi di senape, semi di cumino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è grande. Provare Cranberry-Kumquat-Gusto di data, Zucca arrosto con dattero e Zucca, e Filetto di maiale con dattero e Coriandolo per ricette simili.
Istruzione
Asciugare-arrostire i semi in una piccola padella fino a quando iniziano a sentire un odore fragrante. Versare in un mortaio e schiacciare con un pestello fino a quando i semi non sono scomposti ma non polverosi.
Sbucciare, quarto e core l'ananas.
Tagliare a pezzi ruvidi, quindi trasferire in un robot da cucina e pulsare fino a tagliare in pezzi più piccoli. Punta in una padella o in una grande casseruola a base pesante. Usa il processore per fare lo stesso con le cipolle, poi i peperoni. Versare le verdure nella padella insieme alle spezie arrostite, all'aceto, ai fiocchi di peperoncino e 2 cucchiaini di sale.
Portare a ebollizione, mescolando, quindi coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Aggiungere lo zucchero e le date e tornare a ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero. Cuocere a fuoco lento per altri 15-20 minuti, scoperto, fino a quando la miscela è ammorbidita ma ha ancora un po ' di crunch. (Fare attenzione quando si assaggia il gusto in quanto sarà molto caldo.)
Nel frattempo, lavare i vasi in acqua calda e sapone e risciacquare bene.
Mettere in posizione verticale in una teglia e mettere in forno a 160C / 140C ventilatore / gas 3 per 15 minuti. Far bollire i coperchi (che devono essere a prova di aceto) per 5 minuti, quindi lasciare asciugare.
Rimuovere i barattoli dal forno e metterli su una tavola. Riempire i barattoli e avvitare i coperchi. Etichettare e conservare in frigorifero per un massimo di 4 settimane, oppure sterilizzare (vedi suggerimento, sotto) e conservare in un luogo fresco e asciutto per un massimo di 1 anno.