Ananas a testa in giù Torta Bundt
Ananas a testa in giù torta Bundt potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 149 calorie. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Se hai estratto di vanillan, burro, metà di pecan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Torta al bundt capovolta all'ananas, Ananas a testa in giù caramello salato Mini Bundt torte, e Torta al Bundt di mele capovolta speziata.
Istruzione
Scolare l'ananas, riservando il succo.
Unire 1/2 tazza di ananas, zucchero di canna, burro e 3 cucchiai di succo d'ananas. Cucchiaio in un unto 10-in. tubo scanalato pan. Alternare ciliegie e noci pecan sulla miscela di zucchero.
Preparare la pastella della torta secondo le istruzioni sulla confezione, sostituendo il succo d'ananas riservato all'acqua. Mescolare la buccia di limone, la vaniglia e l'ananas rimanente. Cucchiaio sopra ciliegie e noci pecan.
Cuocere a 325° per 60-70 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella a una griglia; raffreddare completamente.