Ambrosia
Ambrosia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 317 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cocco, uva, marshmallows e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è buono. Provare Ambrosia, Ambrosia, e Ambrosia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°.
Spalmare la noce di cocco su una grande teglia. Tostare, mescolando di tanto in tanto, fino a marrone chiaro, da 8 a 10 minuti.
Lasciate raffreddare. Mettere 4 ciotole di dessert in frigorifero per raffreddare.
Sbucciare le arance e il pompelmo, rimuovendo il midollo bianco. Lavorando su una ciotola per catturare i succhi, tagliare i segmenti dalla membrana. Mettere la frutta nella stessa ciotola. (Per istruzioni per tagliare segmenti di agrumi perfetti, vedere Striscia di punta, a sinistra.)
Poco prima di servire, mescolare il cocco raffreddato, l'uva, lo zucchero (regolare la quantità a piacere) e i marshmallow in una ciotola con arance e pompelmi. Mescolare delicatamente per evitare di rompere i segmenti di agrumi.
Spoon l'ambrosia in ciotole refrigerate e in alto con una ciliegia.
Servire ambrosia con biscotti al burro o fette di torta di libbra, se lo si desidera.