Amber Ale Fagioli al forno
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Ambra Ale fagioli al forno potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 9. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 261 calorie, 11 g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di senape di digione, zucchero di canna, fagioli pinto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Cipolle ambrate, Ambra Zenzero, e American Amber Ale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Unire i primi 5 ingredienti in un forno olandese; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Scolare su una grande ciotola; riserva liquido di cottura. Eliminare le foglie di cipolla e alloro.
Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando croccante.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 1 cucchiaio di sgocciolature in padella; mettere da parte la pancetta.
Aggiungere la cipolla tritata a sgocciolature in padella; cuocere 10 minuti o fino a doratura e caramellato, mescolando spesso.
Aggiungere aglio e peperoncino in polvere in padella; cuocere 1 minuto, mescolando frequentemente.
Aggiungere ketchup e successivo 5 ingredienti (attraverso birra) e 1/2 tazza di fagioli riservati liquido per pan; portare a ebollizione.
Aggiungere fagioli e pancetta. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando leggermente denso.
Trasferire su una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 300 per 45 minuti o fino a spessore.