Amaretti di cocco Stile tedesco
Coconut Amaretti stile tedesco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 36. Una porzione contiene 45 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cannella in polvere, cocco, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. 149 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. A molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Amaretti al cocco Stile Pasquale, Amaretti al cioccolato tedesco, e Amaretti di cocco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C). Linea fogli biscotto con carta pergamena.
In una grande ciotola, montare gli albumi con un miscelatore elettrico fino a quando non è abbastanza rigido da lasciare un segno con un coltello. Cospargere gradualmente lo zucchero, la cannella e l'estratto di mandorle continuando a mescolare a bassa velocità. Piegare a mano il cocco tostato. Cucchiaio o scoop sui fogli di biscotti preparati.
Cuocere per 20 a 25 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando i biscotti sono asciutti e buccia della carta facilmente. Raffreddare su cremagliere e conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.