Amaretti di Cocco Mandorle

Amaretti di Cocco Mandorle
Coconut Almond Amaretti potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Questa ricetta serve 32. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 62 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da SippitySup. Una miscela di pasta di mandorle, cocco, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Amaretti di cocco e mandorle, Amaretti di cocco e mandorle, e Amaretti di mandorle e cocco.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire la pasta di mandorle, 1 cucchiaino di vaniglia e 2 albumi in una grande ciotola; battere con un mixer fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Unire lo zucchero a velo, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Lievito In PolvereLievito In Polvere
SaleSale
4
Aggiungere la miscela di zucchero a velo alla miscela di pasta di mandorle, battendo fino a quando non si amalgama. Mescolare il cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
CoccoCocco
5
Mettere i restanti 2 albumi in una ciotola media; battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi morbidi usando battitori puliti e asciutti. Aggiungere gradualmente lo zucchero semolato, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente la miscela di albume in miscela di cocco. Raccogliere il composto in una sacca da pasticcere dotata di una grande punta a stella. Tubo il composto in 2 cucchiai da tavola circa 2 pollici di distanza su una teglia rivestita con carta pergamena. Quindi appiattire leggermente ciascuno per ottenere una forma arrotondata. Cerca di mantenere intatti i bordi appuntiti mentre questi diventano marroni e croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
AlbumiAlbumi
CoccoCocco
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
6
Infornare a 350° per 20 minuti o fino a quando non si ferma. Raffreddare in padella 2 a 3 minuti su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
7
Rimuovere i biscotti dalla padella, guarnire con mandorle opzionali e raffreddare completamente sulla gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
CookieCookie
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving32
Punteggio di salute0
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