Amaretti di Cocco Mandorle
Coconut Almond Amaretti potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Questa ricetta serve 32. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 62 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da SippitySup. Una miscela di pasta di mandorle, cocco, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Amaretti di cocco e mandorle, Amaretti di cocco e mandorle, e Amaretti di mandorle e cocco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350°.
Unire la pasta di mandorle, 1 cucchiaino di vaniglia e 2 albumi in una grande ciotola; battere con un mixer fino a quando ben amalgamato.
Unire lo zucchero a velo, il lievito e il sale.
Aggiungere la miscela di zucchero a velo alla miscela di pasta di mandorle, battendo fino a quando non si amalgama. Mescolare il cocco.
Mettere i restanti 2 albumi in una ciotola media; battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi morbidi usando battitori puliti e asciutti. Aggiungere gradualmente lo zucchero semolato, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente la miscela di albume in miscela di cocco. Raccogliere il composto in una sacca da pasticcere dotata di una grande punta a stella. Tubo il composto in 2 cucchiai da tavola circa 2 pollici di distanza su una teglia rivestita con carta pergamena. Quindi appiattire leggermente ciascuno per ottenere una forma arrotondata. Cerca di mantenere intatti i bordi appuntiti mentre questi diventano marroni e croccanti.
Infornare a 350° per 20 minuti o fino a quando non si ferma. Raffreddare in padella 2 a 3 minuti su una gratella.
Rimuovere i biscotti dalla padella, guarnire con mandorle opzionali e raffreddare completamente sulla gratella.