Amaretti di cocco
Coconut Amaretti è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 40 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 69 calorie. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo zucchero, il cocco e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Amaretti di cocco, Amaretti di cocco, e Amaretti di cocco.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 3 teglie con spray da cucina; mettere da parte. Mescolare gli albumi, il cocco, l'avena, la vaniglia, lo zucchero e il sale in una ciotola fino a quando non sono ben amalgamati. Goccia cucchiai di pasta su teglie, mezzo pollice a parte.
Cuocere gli amaretti fino a doratura chiara, da 12 a 15 minuti.
Trasferire su una griglia e raffreddare completamente.
Metti i bocconcini di cioccolato e la margarina in una ciotola di vetro o in un misurino. Microonde in alto fino a quando il cioccolato si scioglie completamente, da 40 a 50 secondi, o si scioglie in un forno a 350° da 5 a 6 minuti. (Non surriscaldare il cioccolato o brucerà.) Immergere un cucchiaino di metallo nel cioccolato riscaldato e cospargere delicatamente il cioccolato sui biscotti a zigzag. Raffreddare completamente. Conservare in un contenitore ermetico in un luogo fresco e asciutto per un massimo di 3 giorni.