Amaretti di caffè

Amaretti di caffè
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Gli amaretti al caffè potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 80 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 36. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce, panna, caffè liofilizzato e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Caffè ghiacciato al cocco with con mini ciambelle al caffè glassato al cioccolato, Cioccolato Chip Caffè Muffin + macina casa miscela di caffè, e Tazza di cannella torta di caffè con caffè-mate Extra dolce e cremoso per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. In un robot da cucina, dotato di una lama di metallo, unire le mandorle e lo zucchero di canna. Processo fino a completa terra. Utilizzando un miscelatore elettrico, dotato di un attacco frusta, montare gli albumi e la crema di tartaro a bassa velocità fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
(23)(23)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere 1 1/2 tazze di zucchero a velo. Aumentare la velocità a medio-alta e continuare a montare fino a picchi molto rigidi e i bianchi appena cominciano a scivolare e striscia intorno al lato della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Rimuovere la ciotola dalla miscela e piegare la miscela di mandorle e zucchero. Quando è quasi completamente incorporato, aggiungere i 2 cucchiaini di caffè e continuare a piegare fino a mescolare. La pastella deve essere liscia un lucido, e dovrebbe diffondersi facilmente senza essere che cola. Se è noioso e fermo, piegalo un po ' più a lungo per sgonfiarlo leggermente e ottenere la consistenza richiesta. Ma non sgonfiare troppo o la pastella con diffusione troppo e le cime dei biscotti si crepa quando cotto. Riempire una grande sacca da pasticcere, dotata di un tubo da pasticceria normale da 3/4 di pollice, con la pastella. Foderare due padelle a mezzo foglio con carta pergamena. Tubo le cupole in file sconcertanti 1 pollice di larghezza e 1 pollice a parte. A meno che non si dispone di 2 forni, tubo solo 1 foglio di biscotti alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
(23)(23)
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Cuocere per 1 minuto.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Mettere una teglia vuota sotto il foglio di biscotti, e continuare la cottura, utilizzando una spatola di legno per tenere socchiusa la porta del forno, fino a quando le parti superiori dei biscotti sono molto leggermente dorate e asciutto al tatto bianco gli interni sono ancora morbido e il fondo ancora pallido, circa 8 a 10 minuti. Sollevare la teglia dei biscotti dalla teglia vuota e portarla nel lavandino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Versare acqua fredda, circa 1/2 tazza, tra la carta e la teglia (inclinando la teglia in modo che l'acqua scorra su tutta la superficie e scarichi completamente nel lavandino) per vaporizzare i biscotti dalla carta. Quindi posizionare la teglia su una griglia e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
7
Spalmare il fondo di metà dei biscotti con un po ' di Ganache.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Posizionare i biscotti rimanenti, a destra verso l'alto, sopra la Ganache, premendo leggermente per formare un panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
9
Disporre gli amaretti ripieni su un piatto da portata.
10
Tritare il cioccolato e metterlo in una piccola ciotola di acciaio inossidabile. Portare la crema a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 2 minuti, mescolando continuamente con una frusta a filo. Mescolare gradualmente la crema nel cioccolato con la frusta e continuare a mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto. Quindi, lasciarlo raffreddare, mescolando di tanto in tanto con una spatola di legno, fino a quando non inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute1
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