Amaretti di caffè
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Gli amaretti al caffè potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 80 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 36. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce, panna, caffè liofilizzato e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Caffè ghiacciato al cocco with con mini ciambelle al caffè glassato al cioccolato, Cioccolato Chip Caffè Muffin + macina casa miscela di caffè, e Tazza di cannella torta di caffè con caffè-mate Extra dolce e cremoso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. In un robot da cucina, dotato di una lama di metallo, unire le mandorle e lo zucchero di canna. Processo fino a completa terra. Utilizzando un miscelatore elettrico, dotato di un attacco frusta, montare gli albumi e la crema di tartaro a bassa velocità fino a quando schiumoso.
Aggiungere 1 1/2 tazze di zucchero a velo. Aumentare la velocità a medio-alta e continuare a montare fino a picchi molto rigidi e i bianchi appena cominciano a scivolare e striscia intorno al lato della ciotola.
Rimuovere la ciotola dalla miscela e piegare la miscela di mandorle e zucchero. Quando è quasi completamente incorporato, aggiungere i 2 cucchiaini di caffè e continuare a piegare fino a mescolare. La pastella deve essere liscia un lucido, e dovrebbe diffondersi facilmente senza essere che cola. Se è noioso e fermo, piegalo un po ' più a lungo per sgonfiarlo leggermente e ottenere la consistenza richiesta. Ma non sgonfiare troppo o la pastella con diffusione troppo e le cime dei biscotti si crepa quando cotto. Riempire una grande sacca da pasticcere, dotata di un tubo da pasticceria normale da 3/4 di pollice, con la pastella. Foderare due padelle a mezzo foglio con carta pergamena. Tubo le cupole in file sconcertanti 1 pollice di larghezza e 1 pollice a parte. A meno che non si dispone di 2 forni, tubo solo 1 foglio di biscotti alla volta.
Mettere una teglia vuota sotto il foglio di biscotti, e continuare la cottura, utilizzando una spatola di legno per tenere socchiusa la porta del forno, fino a quando le parti superiori dei biscotti sono molto leggermente dorate e asciutto al tatto bianco gli interni sono ancora morbido e il fondo ancora pallido, circa 8 a 10 minuti. Sollevare la teglia dei biscotti dalla teglia vuota e portarla nel lavandino.
Versare acqua fredda, circa 1/2 tazza, tra la carta e la teglia (inclinando la teglia in modo che l'acqua scorra su tutta la superficie e scarichi completamente nel lavandino) per vaporizzare i biscotti dalla carta. Quindi posizionare la teglia su una griglia e raffreddare.
Spalmare il fondo di metà dei biscotti con un po ' di Ganache.
Posizionare i biscotti rimanenti, a destra verso l'alto, sopra la Ganache, premendo leggermente per formare un panino.
Disporre gli amaretti ripieni su un piatto da portata.
Tritare il cioccolato e metterlo in una piccola ciotola di acciaio inossidabile. Portare la crema a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 2 minuti, mescolando continuamente con una frusta a filo. Mescolare gradualmente la crema nel cioccolato con la frusta e continuare a mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto. Quindi, lasciarlo raffreddare, mescolando di tanto in tanto con una spatola di legno, fino a quando non inizia ad addensarsi.