Layered Amaretti-Ice Cream Pagnotta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 273 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di topping fondente, biscotti amaretti, gelato al cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pagnotta di zucca a strati, Pagnotta di Rueben stratificata, e Pagnotta di zucca a strati per ricette simili.
Istruzione
1
Linea un 8 x 4 pollici pagnotta pan con involucro di plastica, lasciando involucro di plastica estendere sopra i lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Pagnotta
2
Cospargere uniformemente le mandorle tostate in padella. Spoon con cura il gelato al cioccolato sulle mandorle e distribuirlo uniformemente. Top gelato al cioccolato con 1/2 tazza di biscotti schiacciati. Cucchiaio frozen yogurt sopra i biscotti, e la diffusione. Top frozen yogurt in modo uniforme con i restanti biscotti 1/2 tazza. Cucchiaio di gelato al caffè sopra i biscotti, e la diffusione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Cioccolato
Gelato Al Caffè
Yogurt Congelato
Mandorle
Cookie
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
3
Coprire con un involucro di plastica e congelare 8 ore o fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
4
Capovolgere la padella su un piatto da portata e rimuovere l'involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Padella
5
Tagliare a fette verticali; servire con topping fondente.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte top per i biscotti. Il dolce prosecco frizzante non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry dolce alla crema integra i biscotti speziati e le note di nocciola di madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.