Amaranto per colazione
Amaranto per la prima colazione potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 669 calorie, 15g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di nettare di agave, latte di cocco, cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Sul posto di lavoro: Amaranto Colazione Porridge con composta di mirtilli, Spinaci Mandorle Amaranto Colazione Muffin, e amaranto yogurt parfait-schioccato amaranto parfait con frutta.
Istruzione
Mescolare l'acqua e l'amaranto in una casseruola e scaldare a ebollizione.Girare il calore al minimo, e lasciate cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti La maggior parte dell'acqua deve essere assorbita. Fare attenzione alla fine del tempo di cottura, perché potrebbe diventare troppo secco e bruciare. Dovresti ancora vedere i singoli grani di amaranto, anche se si attaccheranno un po'. La cottura eccessiva trasformerà l'amaranto in poltiglia.L'amaranto cotto rimarrà in frigorifero durante la notte, se necessary.In la mattina, riscaldare l'amaranto nel microonde, se necessario.
Irrorare l'amaranto con il miele, cospargere di cannella e versare sopra il latte di cocco.