Altoforno-Tacchino arrosto
Altoforno arrosto di tacchino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 239 calorie, 36g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 23. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai pepe, salgemma, salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 47%. Ricette simili includono Cherry Blast, Blast dal passato, e Frullati Berry Blast.
Istruzione
Rimuovere e scartare rigaglie e collo dal tacchino. Risciacquare il tacchino sotto l'acqua fredda e asciugare. Tagliare il grasso in eccesso dal tacchino. A partire dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e bacchette inserendo una mano, lato palmo verso il basso. Spingere delicatamente la mano sotto la pelle e contro la carne per allentare la pelle.
Unire 1 cucchiaio di sale e i successivi 6 ingredienti (1 cucchiaio di sale con pepe) in una ciotola; mescolare bene. Strofinare miscela di erbe sul seno e bacchette sotto la pelle. Legare le estremità delle gambe insieme al cavo. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena e infilare sotto il tacchino.
Spalmare il salgemma sul fondo di una teglia poco profonda.
Metti il tacchino, il petto verso l'alto, sul salgemma. Inserire il termometro di carne nella parte carnosa della coscia, assicurandosi che non tocchi l'osso.
Cuocere a 500 per 1 1/2 ore o fino a quando il termometro raggiunge 16
Coprire il tacchino liberamente con un foglio di alluminio; lasciare riposare 15 minuti. Eliminare la pelle prima di servire.