Alma Blanca di La Condesa

Alma Blanca di La Condesa
Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 930 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 1 e costa $18.27 per porzione. 26 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. Una miscela di succo di limone, in peso fiore di ibisco, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Perrito de Sal di La Condesa, Tepache Margarita di La Condesa, e Ahumado Seco di La Condesa.

Istruzione

1
Per preparare il tequilao infuso all'habanero: unire l'habanero e la tequila in un contenitore sigillabile. Lasciare in infusione per 4 ore, filtrare e conservare in una bottiglia di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
TequilaTequila
2
Per fare il sale di ibisco: unire l'ibisco, i sali e lo zucchero in un macinacaffè pulito. Pulse fino a quando i grandi cristalli vengono polverizzati ma non ridotti a polvere, circa 10 brevi impulsi. Conservare in un contenitore sigillabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HibiscusHibiscus
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Per preparare il cocktail: mescolare i chicchi di mais in uno shaker fino a quando diventano cremosi e lattiginosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire
4
Aggiungere la tequila infusa, il liquore allo zenzero, il succo di limone, il succo d'ananas, il nettare di agave e riempire di ghiaccio. Agitare bene per 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia
TequilaTequila
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
5
Bagnare il bordo di un bicchiere da coupé con il cuneo di limone e premere il bordo nel sale di ibisco. Doppio ceppo cocktail in vetro. Nebbia con assenzio e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Once Fluide Di AssenzioOnce Fluide Di Assenzio
3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire
HibiscusHibiscus
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving1
Punteggio di salute5
Rivista