Alma Blanca di La Condesa
Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 930 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 1 e costa $18.27 per porzione. 26 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. Una miscela di succo di limone, in peso fiore di ibisco, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Perrito de Sal di La Condesa, Tepache Margarita di La Condesa, e Ahumado Seco di La Condesa.
Istruzione
Per preparare il tequilao infuso all'habanero: unire l'habanero e la tequila in un contenitore sigillabile. Lasciare in infusione per 4 ore, filtrare e conservare in una bottiglia di vetro.
Per fare il sale di ibisco: unire l'ibisco, i sali e lo zucchero in un macinacaffè pulito. Pulse fino a quando i grandi cristalli vengono polverizzati ma non ridotti a polvere, circa 10 brevi impulsi. Conservare in un contenitore sigillabile.
Per preparare il cocktail: mescolare i chicchi di mais in uno shaker fino a quando diventano cremosi e lattiginosi.
Aggiungere la tequila infusa, il liquore allo zenzero, il succo di limone, il succo d'ananas, il nettare di agave e riempire di ghiaccio. Agitare bene per 20 secondi.
Bagnare il bordo di un bicchiere da coupé con il cuneo di limone e premere il bordo nel sale di ibisco. Doppio ceppo cocktail in vetro. Nebbia con assenzio e servire.