Allioli alla spagnola (Olio d'oliva e Maionese all'aglio)
Allioli alla spagnola (Olio d'oliva e Maionese all'aglio) è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 497 calorie, 1g di proteine, e 55 g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, tuorlo d'uovo, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 21 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ristorante Stile aglio e pane alle erbe Olio di immersione, Tortilla spagnola al sale e Aceto con Allioli svelti, e Snapper alla griglia in stile spagnolo con pomodoro e salsa verde oliva per ricette simili.
Istruzione
Mettere il tuorlo d'uovo, l'acqua, il succo di limone e la senape sul fondo di una tazza di frullatore ad immersione.
Versare l'olio sulla parte superiore e lasciare riposare per 15 secondi.
Posizionare la testa del frullatore ad immersione sul fondo della tazza e accenderlo. Quando si forma la maionese, inclinare lentamente e sollevare la testa del frullatore ad immersione fino a quando tutto l'olio è emulsionato. (Per le istruzioni del robot da cucina, vedere la nota sopra).
Trasferire allioli in una ciotola media.
Sbattendo costantemente, irrorate lentamente in olio extra vergine di oliva. Condire a piacere con sale e pepe. Conservare in un contenitore sigillato in frigorifero per un massimo di due settimane.