Allioli alla spagnola (Olio d'oliva e Maionese all'aglio)

Allioli alla spagnola (Olio d'oliva e Maionese all'aglio)
Allioli alla spagnola (Olio d'oliva e Maionese all'aglio) è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 497 calorie, 1g di proteine, e 55 g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, tuorlo d'uovo, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 21 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ristorante Stile aglio e pane alle erbe Olio di immersione, Tortilla spagnola al sale e Aceto con Allioli svelti, e Snapper alla griglia in stile spagnolo con pomodoro e salsa verde oliva per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il tuorlo d'uovo, l'acqua, il succo di limone e la senape sul fondo di una tazza di frullatore ad immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cappucci Dei Funghi Portobello, Puliti E Tagliati A Fette Molto SottiliCappucci Dei Funghi Portobello, Puliti E Tagliati A Fette Molto Sottili
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
2
Versare l'olio sulla parte superiore e lasciare riposare per 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Senza GrassiCrema Senza Grassi
3
Posizionare la testa del frullatore ad immersione sul fondo della tazza e accenderlo. Quando si forma la maionese, inclinare lentamente e sollevare la testa del frullatore ad immersione fino a quando tutto l'olio è emulsionato. (Per le istruzioni del robot da cucina, vedere la nota sopra).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Crema Senza GrassiCrema Senza Grassi
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Come Il Burro, Tritato GrossolanamenteCome Il Burro, Tritato Grossolanamente
4
Trasferire allioli in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
5
Sbattendo costantemente, irrorate lentamente in olio extra vergine di oliva. Condire a piacere con sale e pepe. Conservare in un contenitore sigillato in frigorifero per un massimo di due settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Paio Di Manciate Di Parmiginao-Reggiano A ScaglieUn Paio Di Manciate Di Parmiginao-Reggiano A Scaglie
Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliati: Terra Sticks)Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliati: Terra Sticks)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
DifficoltaEasy
Pronti2 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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