Ali di pollo Sriracha glassate all'albicocca

Ali di pollo Sriracha glassate all'albicocca
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare albicocca smaltato ali di pollo Sriracha una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 436 calorie, 35g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.47 per porzione. 62 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai una generosa marmellata di albicocche, salsa sriracha, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Ali di Sriracha glassate all'albicocca, Ali di pollo glassate all'albicocca speziate alla brace, e Ali di bufalo smaltate miele-Sriracha per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Hanna Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista