Ali di pollo in stile tailandese potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Questa ricetta serve 6. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 450 calorie, 24g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, ali di pollo, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che è piuttosto cattivo. Provare Ali di pollo alla griglia in stile tailandese con salsa piccante e acida, Ali di pollo alle arachidi tailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings), e Ali di pollo Thai appiccicose per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
In una grande ciotola unire il brodo, lo zucchero, la salsa di pesce, l'aceto, l'amido di mais e la paprica. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Salsa Di Pesce
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
In un wok caldo o padella aggiungere l'olio, aglio e peperoncino. Soffriggere a fuoco vivo fino a quando l'aglio diventa leggermente dorato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Aggiungere la miscela di brodo e mescolare fino a quando bolle e si riduce a circa 1 1/4 tazze, circa 10 a 15 minuti. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
5
Mettere le ali di pollo in una teglia da forno 10x15 pollici e cuocere, scoperto, nel forno preriscaldato per 60 a 70 minuti (fino a doratura e croccante). Girare di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Scolare il grasso. Con un mestolo forato, trasferire le ali su un piatto e versare il composto di salsa all'aglio su di loro, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
7
Guarnire con strisce di peperone rosso se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Ali di pollo sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Si potrebbe provare Antica Chardonnay (Mountain Select). Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.