Ali di pollo.... Con un tocco asiatico

Ali di pollo.... Con un tocco asiatico
Ali di pollo.... Con un tocco asiatico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 519 calorie, 25 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $3.06 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi salsa di soia, semi di sesamo, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Medaglioni di maiale con un tocco asiatico, Ali di pollo asiatiche calde come te, e Ali di pollo asiatico per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Ali di pollo funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute9
Rivista