Ali di pollo con salsa di formaggio blu

Ali di pollo con salsa di formaggio blu
Ali di pollo con salsa di formaggio blu potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 387 calorie. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Una miscela di burro, maionese, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ali di pollo di bufalo con salsa di formaggio blu, Ali di pollo appiccicose con salsa di formaggio blu, e Ali di pollo BBQ con burro di formaggio blu.

Istruzione

1
Fare tuffo: In una ciotola, unire formaggio blu, maionese, panna acida, aceto, succo di limone e aglio in polvere, mescolando bene. Condire con sale e pepe. Coprire e raffreddare per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Formaggio ErborinatoFormaggio Erborinato
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
Panna AcidaPanna Acida
AcetoAceto
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Fai le ali: Preriscaldare il forno a 232°. Foderare una grande teglia bordata con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
3
Posizionare un grande rack di raffreddamento sulla parte superiore del foglio e nebbia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
4
In una piccola padella, unire ketchup, salsa piccante, aceto, senape, salsa Worcestershire, cipolla in polvere, aglio in polvere, zucchero e burro. Cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando ben combinato e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
SenapeSenape
AcetoAceto
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Versare in una ciotola e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Versare 1/4 tazza di salsa in una piccola ciotola; coprire e mettere da parte. In una grande ciotola, gettare le ali con 1/2 tazza di salsa fino a quando rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Posizionare le ali sul rack. Arrostire per 10 minuti, quindi spennellare con più salsa. Arrostire 10 minuti in più; spennellare con più salsa. Girare le ali, spennellare con salsa e arrostire 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Ali Di PolloAli Di Pollo
8
Spennellare con altra salsa e arrostire per 10 minuti finali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
9
Rimuovere le ali in una grande ciotola e condire con salsa riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Servire con salsa di formaggio blu sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ErborinatoFormaggio Erborinato
TuffoTuffo

Ingrediente

113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)formaggio blu sbriciolatoformaggio blu sbriciolato1kgali di pollo, punte rimosse, ali separate alle articolazioniali di pollo, punte rimosse, ali separate alle articolazioni0(può essere o scremare)formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette11 libbra di zucchine,formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesalsa piccante (come il RedHot di Frank)salsa piccante (come il RedHot di Frank)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteCereali Crispix, tritatiCereali Crispix, tritati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 scalogno, grattugiato o tritato1 scalogno, grattugiato o tritato1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili11 libbra di zucchine,cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne10Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepeSale e pepe596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolcegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolce1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)senape marrone piccantesenape marrone piccante1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi4(inverno)burro non salatoburro non salato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Ali di pollo funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving10
Punteggio di salute3
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