Ali di pollo alla griglia calde e speziate
Le ali di pollo alla griglia calde e speziate potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 45 e costa 10 centesimi per porzione. Una porzione contiene 56 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Vai al negozio e prendi la vera maionese di mayo, le ali di pollo, l'aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Ali di pollo thai alla griglia speziate, Ali di pollo thai speziate alla griglia, e Ali di pollo alla griglia con dolce e piccante ala Salsa Uomo Vs donna.
Istruzione
Griglia di calore per grigliate indirette: accendere un lato della griglia, lasciando l'altro lato spento. Chiudere il coperchio; griglia di calore a 204°.
Posizionare le ali in un unico strato in una teglia poco profonda.
Posizionare pan sulla griglia sopra zona spenta; chiudere il coperchio. Griglia 20 min. o fino a quando le ali sono leggermente dorate, monitoraggio per la temperatura costante.
Nel frattempo, mescolare mayo, salsa di peperoncino e aglio in polvere fino a quando mescolato. Riserva 1/2 tazza miscela di mayo; mescolare rimanente miscela di mayo con ranch dressing.
Spennellare generosamente entrambi i lati delle ali con una miscela di mayo riservata. Griglia 15 min. o fino a quando le ali sono fatte.
Servire con miscela di condimento.