Ali di bufalo fritte con salsa piccante, dolce e Umami

Ali di bufalo fritte con salsa piccante, dolce e Umami
Le ali di bufalo fritte con salsa piccante, dolce e Umami potrebbero essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 624 calorie, 19g di proteine, e 45g di grasso ogni. Per $1.74 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Allrecipes. Una miscela di salsa di pepe, melassa, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo antipasto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 47%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Ali alla griglia con Crock-Pot Salsa di bufala dolce e piccante, Buffalo Wild Wings Salsa all'aglio piccante, e Ali di bufalo con salsa di formaggio blu piccante.

Istruzione

1
Versare l'acqua in una grande pentola e mescolare il sale, i fiocchi di pepe rosso e i granuli di brodo di pollo. Portare la miscela a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granuli Di Brodo Di PolloGranuli Di Brodo Di Pollo
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Cuocere le ali di pollo per l'acqua bollente fino a quando non è più rosa all'interno e succhi di frutta correre chiaro, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Scolare le ali e mettere da parte per raffreddare fino a quando facile da maneggiare, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
4
Sbattere la farina, masa harina, paprika, 1 cucchiaio di aglio in polvere, pepe di cayenna, sale e pepe nero in una grande ciotola. Premere le ali di pollo nella farina condita fino a quando leggermente rivestito; toccare la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
(mix Di Masa Di Mais)(mix Di Masa Di Mais)
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Scaldare l'olio di canola e lo strutto in una friggitrice o in una grande casseruola a 350 gradi F (175 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
LardoLardo
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Lavorando in lotti di circa 6 ali alla volta, friggere le ali fino a doratura profonda, da 10 a 15 minuti. Mettere le ali da parte per drenare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
7
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco basso e frullare la salsa di peperoncino piccante, la melassa, la salsa Worcestershire e 1 cucchiaino di aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Togliere la salsa dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
Per servire, mescolare le ali nella salsa, lavorando in lotti, fino a rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
10
Trasferire le ali in un piatto da portata per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e il rosé frizzante sono ottime scelte per le ali di bufalo. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Moscato rosa spumeggiante a piedi nudi con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Moscato Rosa Frizzante a piedi nudi
Moscato Rosa Frizzante a piedi nudi
Il Moscato rosa frizzante a piedi nudi è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito freddo (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino accompagnati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista