Ali di bufalo al forno
Al forno Buffalo Wings potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 120 calorie, 9g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 12. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e prendi salsa al pepe, bastoncini di sedano, drummettes di ali di pollo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Ali di bufalo al forno, Ali di bufalo al forno, e Ali di bufalo al forno.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Linea 15x10x1-pollici padella con un foglio.
Rimuovere la pelle dal pollo.
Nel sacchetto di plastica richiudibile per alimenti, mescolare miele, ketchup, salsa di pepe e salsa Worcestershire.
Aggiungere il pollo. Sacchetto di tenuta; conservare in frigorifero almeno 15 minuti ma non più di 24 ore, girando di tanto in tanto.
Mettere il pollo in padella; cospargere con paprika.
Cuocere scoperto circa 30 minuti o fino a quando croccante e succo di pollo non è più rosa quando i centri di pezzi più spessi vengono tagliati.
Nel frattempo, in frullatore o robot da cucina, posto ricotta, aceto, latte, metà del formaggio blu, il pepe bianco e l'aglio. Coprire e frullare a bassa velocità fino a che liscio e cremoso. Cucchiaio nel piatto da portata. Mescolare il formaggio blu rimanente. Coprire; conservare in frigorifero fino a servire.
Servire le ali di pollo con salsa e bastoncini di sedano.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Ali di pollo funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Si potrebbe provare La Crema Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.