Alfredo Rutabaga

Alfredo Rutabaga
Alfredo Rutabaga richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 380 calorie, 8g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Per 89 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai burro, parmigiano, panna da montare pesante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Torta di rutabaga, Torta di rutabaga, e Rutabaga Gratinata.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere rutabaga e far bollire finché sono teneri, circa 30 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RutabagaRutabaga
3
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Versare la panna nel burro fuso e portare a fuoco lento, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
BurroBurro
5
Mescolare il parmigiano, la noce moscata e il sale in crema fino a quando il formaggio è completamente sciolto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
FormaggioFormaggio
MoscataMoscata
CremaCrema
SaleSale
6
Sbattere il tuorlo d'uovo; cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è addensata, circa altri 3 minuti, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Mescolare la rutabaga nella salsa fino a quando non è ben rivestita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RutabagaRutabaga
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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