Alfajores Stile argentino
Alfajores stile argentino potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 130 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 36. Questa ricetta da Tuttiricette ha 198 fan. Se hai farina grezza, bicarbonato di sodio, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Provare Bistecca alla griglia e Uova alla Argentina, Alfajores, e Alfajores per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare le teglie con carta pergamena.
Sbattere insieme la farina, l'amido di mais, il bicarbonato e il lievito; mettere da parte.
Sbattere il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere i tuorli uno alla volta, permettendo ad ogni tuorlo di frullare nel composto di burro prima di aggiungere il successivo. Sbattere il rum alla vaniglia, l'estratto di vaniglia, l'estratto di limone e la scorza di limone con l'ultimo uovo. Piegare delicatamente la miscela di farina con un cucchiaio, facendo un impasto friabile. Quando l'impasto diventa abbastanza coeso, premilo insieme in una palla con le mani. Avvolgere con pellicola trasparente e raffreddare per 30 minuti a 1 ora.
Stendere l'impasto, usando meno farina possibile, circa 1/4 di pollice di spessore. L'impasto avrà una consistenza insolita.
Tagliare con un piccolo tagliabiscotti rotondo. Continuare a premere l'impasto insieme, stenderlo e tagliare fino a quando non lo hai usato tutto.
Posizionare i biscotti a 1/2 pollice di distanza sui fogli di biscotti preparati.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando impostato, ma non rosolato, 7 a 10 minuti.
Rimuovere immediatamente i biscotti per raffreddarli su una gratella.
Stendere la parte inferiore di un biscotto raffreddato con un cucchiaino di dulce de leche, quindi sandwich insieme ad un altro biscotto fino a quando il caramello trasuda dai lati.
Arrotolare i lati nella noce di cocco triturata.