Alfajores Stile argentino

Alfajores Stile argentino
Alfajores stile argentino potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 130 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 36. Questa ricetta da Tuttiricette ha 198 fan. Se hai farina grezza, bicarbonato di sodio, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Provare Bistecca alla griglia e Uova alla Argentina, Alfajores, e Alfajores per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare le teglie con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sbattere insieme la farina, l'amido di mais, il bicarbonato e il lievito; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Sbattere il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Aggiungere i tuorli uno alla volta, permettendo ad ogni tuorlo di frullare nel composto di burro prima di aggiungere il successivo. Sbattere il rum alla vaniglia, l'estratto di vaniglia, l'estratto di limone e la scorza di limone con l'ultimo uovo. Piegare delicatamente la miscela di farina con un cucchiaio, facendo un impasto friabile. Quando l'impasto diventa abbastanza coeso, premilo insieme in una palla con le mani. Avvolgere con pellicola trasparente e raffreddare per 30 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Estratto Di LimoneEstratto Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
UovoUovo
RumRum
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Stendere l'impasto, usando meno farina possibile, circa 1/4 di pollice di spessore. L'impasto avrà una consistenza insolita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
6
Tagliare con un piccolo tagliabiscotti rotondo. Continuare a premere l'impasto insieme, stenderlo e tagliare fino a quando non lo hai usato tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
7
Posizionare i biscotti a 1/2 pollice di distanza sui fogli di biscotti preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando impostato, ma non rosolato, 7 a 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Rimuovere immediatamente i biscotti per raffreddarli su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
10
Stendere la parte inferiore di un biscotto raffreddato con un cucchiaino di dulce de leche, quindi sandwich insieme ad un altro biscotto fino a quando il caramello trasuda dai lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De LecheDulce De Leche
CaramelloCaramello
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
11
Arrotolare i lati nella noce di cocco triturata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco TritatoCocco Tritato
RotoloRotolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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