Albicocche caramellate al miele
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Le albicocche caramellate al miele potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 299 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.04 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di albicocche, miele profumato, gelato vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così eccellente. Provare Albicocche Caramellate con Crema di Mandorle, Petto d'anatra strofinato al rosmarino con albicocche caramellate, e Albicocche, yogurt e miele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. Disporre le metà di albicocca, tagliate lateralmente, su una teglia bordata. Spoon 1/2 cucchiaio di miele in ogni metà albicocca. Cuocere le albicocche 4 pollici dal fuoco per 3 a 4 minuti, ruotando il foglio una volta, fino a gorgogliare e caramellato.
Trasferire 4 metà di albicocca su ogni piatto e servire con una pallina di gelato.