Alaska Salmon W. Tomatillo Salsa, Mais fresco & Poblano Cile

Alaska Salmon W. Tomatillo Salsa, Mais fresco & Poblano Cile
Alaska Salmon W. Tomatillo Sauce, Fresh Corn & Poblano Chile potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 722 calorie. Per $7.55 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di filetti di salmone dell'Alaska, panna, mais orecchie, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Provare Peperoni ripieni di Poblano di Tomatillo e Mais, Cena stasera: Crema De Chile Poblano (Arrosto Cile Zuppa di Poblano), e Tomatillo e Cile Ali in bucce di mais per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute53
Tipi di piattoSalsa
Rivista