Ahi Tonno Seviche con Mango e Avocado

Ahi Tonno Seviche con Mango e Avocado
Ahi Tonno Seviche con Mango e Avocado potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 181 calorie, 23 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.66 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se si dispone di sushi-grade ahi tonno, contorni: avocado, cipolla verde, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Provare Seviche de Camarones con Mango y Habanero (Seviche di gamberetti con Mango e Habanero), Tonno Seviche, e Tacos di tonno ahi con crema di Wasabi e salsa di mango Avocado per ricette simili.

Istruzione

1
Taglia il tonno a cubetti da 1/3 di pollice, scartando il tessuto fibroso e mettilo in una ciotola di vetro. Toss tonno delicatamente con olio d'oliva e il prossimo 3 ingredienti. Coprire e conservare in frigorifero fino a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Poco prima di servire, aggiungere la cipolla verde e i successivi 3 ingredienti e saltare. Condire a piacere con sale e pepe. Disporre in bicchieri da martini e guarnire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Cipolle VerdiCipolle Verdi
MartiniMartini
3
Servire immediatamente.
4
Lo chef John consiglia: Un Sauvignon Blanc aromatico. Alternativa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sauvignon BiancoSauvignon Bianco
5
Versa: Un Gewrztraminer, Riesling, Viognier o Moscato per completare il mango.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ViognierViognier
MoscatoMoscato
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno Ahi può essere abbinato a Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno ahi può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, soprattutto se il tuo ahi tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che potresti provare è Wild & Wilder L'esibizionista Merlot. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute99
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