Agrumi Petto di tacchino alla griglia

Agrumi Petto di tacchino alla griglia
Agrumi Petto di tacchino alla griglia è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 238 calorie, 41g di proteine, e 6g di grasso. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di succo d'arancia, scorza di limone, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Agrumi-Petto di tacchino alla griglia, Agrumi Petto di tacchino alla griglia (luce), e Cile-Agrumi Petto di Tacchino per ricette simili.

Istruzione

1
Usando le dita, allentare con attenzione la pelle da entrambi i lati del petto di tacchino. In un robot da cucina o frullatore, unire il prezzemolo, basilico, burro, aglio e sale; coprire e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Stendere sotto la pelle di tacchino; disporre le fette di limone e arancia sulla miscela di erbe. Fissare la pelle alla parte inferiore del seno con stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
3
Utilizzando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e leggermente cappotto griglia rack. Preparare la griglia per il calore indiretto, utilizzando una vaschetta di gocciolamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Posizionare il tacchino sopra la vaschetta di gocciolamento. Grill, coperto, a fuoco medio indiretto per 1-1 / 2 a 2 ore o fino a quando un termometro di carne legge 170°. Coprire e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Nel frattempo, versare pan sgocciolature in un misurino; grasso scremato. In una piccola casseruola, unire l'amido di mais e l'acqua fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere il succo d'arancia, buccia d'arancia, scorza di limone, pepe e sgocciolature padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Scartare la pelle, il limone e le fette d'arancia dal petto di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E RossoColorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Rimuovere la miscela di erbe dal tacchino; mescolare in sugo. Tagliare il tacchino e servire con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute22
Rivista