Agrumi Balsamico Salmone glassato
Citrus Balsamic Glassed Salmon potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 616 calorie, 68 g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $8.13 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di sale e pepe, olio d'oliva, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Provare Salmone glassato agli agrumi, Salmone glassato agli agrumi, e Salmone glassato agli agrumi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Strofinare il salmone con sale e pepe.
Mettere il salmone in una teglia da forno poco profonda da 2 litri.
Condire con olio d'oliva.
Cuocere per 15 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Sbattere l'aceto balsamico, l'amido di mais, il succo d'arancia e lo zucchero di canna in una casseruola media.
Aggiungere il brodo di pollo e scaldare a ebollizione. Ridurre il calore a fuoco lento, mescolando fino a quando la miscela si addensa. Disporre il salmone sul piatto da portata e servire con salsa.
Servire su riso bianco caldo, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.